Областной госпиталь для ветеранов войн


О нас

Общая коечная мощность госпиталя – 330 коек. В его структуру входят: поликлиника на 152 посещения в смену и стационар с центром реабилитации, включающие кардиологическое, неврологическое, 4 терапевтических отделения, отделение амбулаторной хирургии, лечебно-диагностическое отделение, аптеку.

ОГВВ осуществляет лечение (в том числе восстановительное) пациентов, страдающих заболеваниями сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, центральной и периферической нервной системы, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, больных после тяжелых травм и операций.

В госпитале работают высококвалифицированные врачи (125): терапевты, педиатры, кардиологи, пульмонологи, неврологи, психиатры, офтальмологи, оториноларингологии, гинекологи, урологи, гастроэнтерологи, эндокринологи, дерматологи, инфекционисты, хирурги, ортопеды-травматологи, стоматологи.

Используются и внедряются новые современные технологии диагностики (все виды рентгенологических исследований, энергетическое доплеровское картирование и биопсия щитовидной железы под контролем ультразвука, УЗИ - исследования сосудов различной локализации и т.д.), и лечения (иглорефлексотерапия, лазеротерапия, гидроколонотерапия, новые методы массажа, лечебной физкультуры, электростимуляция и пр.).

Поддерживаются постоянные тесные связи с клиниками медицинского университета и лечебными учреждениями г.Саратова, имеются контакты с клиниками Москвы и других городов России. ?

Ведущие специалисты Саратова, профессора и доценты СГМУ не только консультируют пациентов госпиталя, но и проводят лекции и семинарские занятия с врачами.

Главный врач

Шульдяков Владимир Анатольевич

Контактные данные