Quintiles


О нас

Quintiles является единственной глобальной сервисной компанией, которая предоставляет весь спектр био- и фармацевтических услуг: клинические, коммерческие, консалтинговые и инвестиционные. 23000 наших сотрудников в более чем 60 странах мира помогли разработать или вывести на рынок более 30 самых продаваемых в мире лекарств.

НАШИ ЦЕННОСТИ ЭТО:


Ориентация на клиента
Построение долгосрочных отношений с клиентами, сосредоточив внимание на потребностях клиентов и проявляя стремление превзойти их ожидания, демонстрируя гибкие, ориентированные на клиента решения

Командный дух
Создание динамичных, креативных команд, работающих на локальном и глобальном уровнях, которые поддерживают открытые внутренние и внешние коммуникации, увлеченных и получающих удовольствия от того, что они делают

Целостность
Действовать со стойкой приверженностью к деловой и научной целостности; построение доверительных отношений, демонстрируя честное и этическое поведение; действовать с уважением к другим.

Качество
Развивать репутацию компании, предоставляющей качественные услуги: предоставлять услуги и информацию, которые соответствуют или превосходят стандарты качества, предъявляемые клиентами, докторами, пациентами или регуляторными органами

Лидерство
Действовать в качестве примера для окружающих, приветствовать инициативу и изменения, поощрять инновации, обеспечивать профессиональное обучение и развитие, создавать ценность для заинтересованных лиц, обеспечивая устойчивых и прибыльный рост.

Будучи транснациональной корпорацией Quintiles предоставляет огромные возможности для развития как уже сложившимся в медицине профессионалам, так и молодым людям с любым образованием, имеющим желание развиваться в сфере здравоохранения. Наличие тренеров европейского уровня, возможности организовывать обучение в других странах Европы и огромной базы локальных тренингов позволяет достичь максимального качества предлагаемых клиентам услуг и при этом заложить базу для профессионального и карьерного прорыва каждого сотрудника. Сплоченный коллектив, работающий на достижение единой цели, служит залогом прекрасной атмосферы на работе и раскрытия потенциала.

В России Quintiles присутствует с 1997 года и в данный момент представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Дополнительную информацию о компании вы можете получить на нашем сайте: www.quintiles.com.

Главный врач

[не указан]

Контактные данные

Новости

22.10 – 19.12. 2012, Москва.  Московский государственный медико-стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова в партнерстве с глобальной сервисной биофармацевтической компанией Quintilesорганизует курсы повышения квалификации «Мониторинг Клинических Исследований». По окончании обучения и результатам экзамена выдаются Сертификат о прохождении курса повышения квалификации МГМСУ государственного образца и Сертификат об окончании CRA University Quintiles.

Спрос на квалифицированных специалистов по клиническим исследованиям резко вырос за последние годы и в ближайшие десять лет ожидается его удвоение.

Отвечая на этот вызов, МГМСУ в партнерстве с Quintiles организует курсы повышения квалификации «Мониторинг Клинических Исследований».

Курс «Мониторинг Клинических Исследований» позволяет специалистам медицинской сферы легче ориентироваться во множестве проблем, которые возникают во время проведения крупных международных многоцентровых клинических исследований.

Эта программа будет также полезна слушателям, желающим получить должность специалиста по клиническим исследованиям или врача-исследователя. В рамках цикла подробно рассматривается теория и практика организации и проведения клинических исследований, а также проводится углубленный GCP тренинг. Курс построен в форме интерактивных лекций, тренинг-сессий и практических заданий. Продолжительность курса составляет 2 месяца, занятия проводятся 2-3 раза в неделю в вечернее время. Занятия проводят преподаватели МГМСУ, опытные тренеры и ведущие специалисты компании Quintiles.

Высокая квалификация преподавательского состава, возможность получения Сертификата гос. образца о прохождении курса повышения квалификации МГМСУ и Сертификата об окончании CRA University Quintiles делает данный цикл единственным в своём роде образовательным курсом в стране.

Узнать более подробную информацию и записаться на курс, можно здесь.