NIKKEN - Японские технологии здорового дома


О нас

Компания NIKKEN - Лидирующий производитель в индустрии здоровья. Основание компании - 1975 год, представительства компании в 39 странах мира.
Головной офис в Ирвине, штат Калифорния, США
Региональные отделения в городах России и стран СНГ: Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ярославль, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Ставрополь, Алматы, Киев


Основные принципы работы - качество, честность, новаторские технологии. 

Член ассоциации прямых продаж в ряде стран, в том числе в России.
 
Продукция: Широкий спектр товаров для здорового образа жизни: система здорового сна; система фильтрации и оптимизации воды; система очистки, ионизации, увлажнения воздуха; магнитные технологии; сбалансированное органическое питание; натуральные косметические средства по уходу за кожей лица. 

 

Видение компании Nikken заключается в том, что путь к благополучию лежит через достижение жизненной гармонии. И это не только физическое здоровье. Этот путь подразумевает концепцию компании Nikken, известную как "Пять основ благополучия".

Узнайте о каждой из основ более подробно:

Здоровое тело
Компания Nikken верит в то, что улучшение и поддержание физического здоровья составляет неотъемлемую часть сбалансированной, полноценной жизни. Nikken основывает свои производственные технологии, так же, как и задачу принести благо в мир, на гармонии физического здоровья.

Здоровый разум
Осознание того, что разум и тело образуют неразрывное единство, побуждает Никкен реализовать свое кредо «абсолютного благополучия» в полной мере. Сознание, освобожденное от физического дискомфорта и финансовых проблем, позволяет человеку жить полной жизнью, реализуя весь свой потенциал.

Здоровая семья
Забота о людях побуждает Nikken к достижению наивысших целей. Именно поэтому философия, деятельность и продукция Nikken базируются на семейных ценностях.

 

Здоровое общество
Семья является опорой общества, и огромная семья Nikken обладает большим потенциалом позитивного влияния на окружающих. Компания Nikken со всей ответственностью относится к собственной роли, предназначенной для поддержки, улучшения и совершенствования всех аспектов нашей жизни в обществе.

Здоровые финансы
В эпоху возрождения духа предпринимательства Nikken считает, что каждый человек имеет право на долгосрочную финансовую защищенность, расширение личных возможностей и полное удовлетворение жизненных потребностей. Чтобы реализовать собственную концепцию, Nikken предоставляет идеальную возможность для достижения успеха.

Главный врач

[не указан]

Контактные данные