сеть медицинских центров REACLINIC


О нас

REACLINIC - сеть медицинских центров, построенных на принципах доказательной медицины (evidence based medicine). Это означает, что в лечении применяются исключительно методики, доказавшие свою эффективность в международной медицинской практике, и используются только необходимые для пациента исследования и лечение.

Мы специализируемся на следующих направлениях и видах помощи:

- ортопедия (артроскопия суставов, хирургия стопы, профилактика остеоартроза, кинезиотейпинг, ортопедические стельки и другие ортопедические изделия, МРТ суставов);

- неврология (электронейромиография, лечение болей в спине, заболеваний позвоночника, периферической нервной системы, невропатий, нейрохирургия туннельных синдромов и периферической нервной системы);

- флебология (дуплексное исследование вен, лазерная облитерация, все виды лечения варикозной болезни, лечение лимфологических заболеваний).

- восстановительная медицина (массаж, теплотерапия, электролечение, мануальная терапия, лечебная физкультура, лимфодренаж, кинезиотерапия, вытяжение позвоночника. Мы проводим реабилитацию, профилактику и лечение заболеваний суставов, позвоночника и периферической нервной системы и восстановительное лечение после травм различного происхождения и хирургических вмешательств).

Главный врач

Пеховская Татьяна Анатольевна

Контактные данные

Телефон: (812) 385-58-09

E-mail: office-rea@yandex.ru

Сайт: www.reaclinic.ru

Адреса клиник в Санкт-Петербурге:

- Коломяжский пр., 28
- пр.Энгельса, 22
- ул.Ленина, 42
- ул.Восстания, 36
- Московский пр., 121А
- Колпино, ул.Октябрьская, 4А