Лечение в Израиле - Tel Aviv Clinic


Услуги

Израильский медицинский центр в Тель Авиве предлагает услуги по организации лечения в Израиля иностранных пациентов. Перечень предоставляемых услуг организации лечения:

1. Сбор анамнеза и медицинских заключений пациента, для принятия решения о целесобразности его лечения за рубежом.
2. Разработка индивидуальной программы диагностики и лечения. На этапе первичных консультаций и согласования международный отдел медицинскиго центра предоставляет ориентировочный курс лечения с перечнем необходимых мероприятий, примерной стоимостью оказываемых услуг, обоснованием выбора врача. После того, как подтверждается диагноз в израильской клинике, окончательно уточняется программа лечения за рубежом.
3. Организация процесса лечения в Израиле: планирование и назначение консультаций, процедур по диагностике и лечению; общение с врачами; перевод на русский язык медицинских документов; полное сопровождение пациента русскоязычным куратором в ходе процесса лечения; трансфер пациента от места проживания до клиники и обратно.
4. Бытовое сопровождение: оформление необходимых документов для въезда в страну, приглашение на лечение, виза в Израиль (кроме граждан России и Украины), определение сроков пребывания, заказ авиабилетов, решение проблемы жилья с учетом пожеланий пациента (квартира, гостиница), оказание помощи и консультации по вопросам быта.
5. Организация досуга: программы отдыха (экскурсионные туры, отдых).